国际教育学院直属党支部召开党员大会选举学校第二次党代会代表

文:admin / 2019年11月25日 17:44 / 点击:[]

1119日,国际教育学院直属党支部召开第二次党代会代表选举大会。会议由直属党支部书记边菁华同志主持,支部13名党员参会。

会上,边菁华同志传达了学校党委有关党代会的文件精神,并希望党员们珍惜手中的权利,投出神圣的一票。大会宣读了《中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会代表选举办法》,通过了代表候选人名单、总监票人、监票小组和计票人名单。大会采用差额选举的办法,选举边菁华、张海同志为国际教育学院直属党支部出席中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会代表。

与会党员对当选代表表示祝贺;同时,当选代表表示将不负重托,忠实履职,圆满完成党代表的各项工作任务,为大会的圆满成功做出应有的贡献。党代表选举大会圆满结束。