国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

文:admin / 2019年09月20日 14:05 / 点击:[]

920日中午,国际教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在学院A202召开。学院直属党支部书记边菁华同志主持会议并作动员讲话,学院领导班子、全体党员参加会议。

会上,边菁华书记传达了落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及学校动员部署会议精神。她强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会变革推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

随后,边菁华书记宣读了《国际教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对学院开展主题教育进行动员部署,并对支部和广大党员工作重点和工作任务作出详细说明。她要求全体党员一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,按照学校和学院的部署要求,高标准、高质量开展好主题教育,确保主题教育取得良好效果。

学院师生党员纷纷表示,一定严格按照主题教育有关要求,充分发挥党员的先锋模范作用,通过主题教育活动增强自身的能力和水平,为学校和学院发展作出贡献!