【主题教育】国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

文:admin / 2023年04月21日 16:07 / 点击:[]

4月20日,国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和校党委部署要求,对学院开展主题教育进行动员部署,直属党支部全体党员参加会议。

直属党支部书记边菁华详细讲解了本次主题教育的总要求、根本任务以及具体目标,并对学院的主题教育工作进行部署,她强调,全体党员要切实提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把开展主题教育与围绕中心、服务大局结合起来,紧紧围绕贯彻落实党的二十大作出的各项战略部署,聚焦市委、市政府“十项行动”,紧密结合自身实际,找差距、破难题、抓落实,为推动学院各项事业发展提供强大动力。

下一步,国际教育学院将以高度的政治责任感,扎实的工作作风推动主题教育有效开展,引导全体党员积极推进各项工作,确保本次主题教育走深走实。