国际教育学院召开留学生授课教师座谈会

文:admin / 2019年10月12日 17:50 / 点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署安排,学院领导班子认真落实把检视问题贯穿始终的要求,20191012日组织召开了留学生授课教师座谈会。国际教育学院直属党支部书记边菁华、院长张海、副院长王潇,土木工程学院、经济与管理学院以及理学院教师代表共计10人参加了此次会议。

会上,教师们围绕留学生英文授课项目培养方案、教学质量提升、师资培养及课程建设等问题开展深入、细致的探讨;结合留学生上课情况、教学效果、教育管理提出了许多积极建议。理学院张东老师表示学校对于留学生的教育不仅要教会技术,还应加大中国传统文化的教育,中国精神的教育,让他们今后成为“一带一路”国际合作的“中国代言人”。

国教教育学院与会的班子成员表示,接下来学院将会从完事制度、从严管理、加大实践等环节,落实老师们提出的好建议,切实提升留学生教育教学质量,也会继续加强留学生的知华、友华、爱华教育,坚定文化自信。