工作动态

国际教育学院直属党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会理论测试

文:admin / 2019年10月09日 21:27 / 点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员政治修养和理论水平,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步深入学习、巩固成果,109日下午,国际教育学院直属党支部组织全体党员共13人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会理论测试。

此次考试采用闭卷方式进行,主要测试学校“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室下发的应知应会(一)的主要内容,全方位考察党员对主题教育基础理论知识的把握和理解。全体党员在前期进行了认真学习,考场上态度端正、纪律严明、组织有序。

此次测试检验了主题教育开展以来的学习效果,对党员们也起到了激励鞭策作用,达到了以考促学的良好效果。