工作动态

国际教育学院直属党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

文:admin / 2019年09月25日 18:10 / 点击:[]

925日下午,按照校党委主题教育领导小组工作安排,国际教育学院直属党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。全体党员参加动员会并进行集中读书学习。

会上,直属党支部书记边菁华强调,本次集中学习是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在真学真信真用上下功夫的重要举措,是“不忘初心、牢记使命”主题教育重要环节。要求全体党员:一是端正学习态度。要静下心来读原著、学原文、悟原理,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。二是把握学习要求。本次集中学习集中半天时间,要对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》逐篇通读,深入思考。三是达到学习成效。要紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,要锤炼政治品格,提升思想境界,提升能力素质。动员会后,全体党员在学院A202进行为期半天的集中学习。