国际教育学院召开教学督导组第一次会议

文:admin / 2023年05月10日 14:51 / 点击:[]

5月9日,国际教育学院召开教学督导组会议。国际教育学院督导组全体成员、学院领导及相关教师参加会议。

会上,副院长王潇向督导组介绍了学院来华留学教育和工程管理(中外合作办学)教学基本情况。学院督导组审议了《国际教育学院教学督导工作实施细则》并提出需改意见。学院督导组组长毛毳对学院下半学期的教学工作开展及督导工作提出要求,部署了本学期下一阶段教学督导工作任务。最后,院长张海作总结发言,提出教育教学督导是学院教学质量监控体系的重要组成部分,是提升教师教学能力和人才培养质量的重要手段。希望督导组为学院教学把好关,提高学院教学运行的规范化程度。

接下来,学院督导组将深入课堂,采取听课、检查教学资料等方式对学院教师教学和学生学习情况进行检查,发现问题、督促整改,促进学院教学提质增效。