天津商务职业学院国际交流与合作处赴国际教育学院走访调研

文:admin / 2023年05月09日 14:49 / 点击:[]

5月8日,天津商务职业学院国际交流与合作处处长李惠翔一行2人来我院走访调研。学院院长张海、党政办公室教师、留学生辅导员参与此次调研活动。

调研会上,双方分别介绍了近年来的来华留学和中外合作办学基本情况,包含留学生招生、教育教学、日常管理服务、奖学金政策、中外合作办学项目等内容,并就两校开展留学生专升本协议项目进行了交流洽谈。双方表示,希望发挥各自特色优势,能进一步深化两校间来华留学工作的合作、联系与交流,提升来华留学教育办学水平。

通过此次走访调研,两校就留学生专升本协议项目达成了初步合作意向,进一步开拓了来华留学教育的工作思路,对进一步提升学校国际教育影响力,促进我校国际教育内涵式发展具有重要意义。