学校召开天津城建大学来华留学质量认证准备会

文:admin / 2020年11月03日 08:11 / 点击:[]

2020112日上午,我校来华留学质量认证准备会在第三会议室召开。副校长王中良,学校来华留学质量认证自评委员会全体成员,国际教育学院领导班子成员及相关部门负责同志参加准备会。会议由国际教育学院直属党支部书记边菁华主持。

会上,国际教育学院院长张海介绍了学校来华留学质量认证现场审查工作方案,重点介绍了现场审查认证日程安排,现场审查各部门重点工作,现场审查主要观测点任务分解等。随后,各相关部门就现场审查中的材料准备、环境布置、考察路线、网络保障等重点工作的开展进行了充分的沟通与探讨。

王中良副校长指出,参加高等学校来华留学质量认证是我校今年推动国际教育事业发展上水平的重要工作,对于进一步改进来华留学生培养质量和管理水平,提升国际化办学水平有着重要的意义。来华留学质量认证现场审查工作作为来华留学质量认证的关键环节,是全校性系统工程,各相关部门要高度重视此项工作,紧密配合、协同工作,做好此次现场审查的各项准备工作,确保我校来华留学质量认证工作顺利完成,促进我校来华留学教育事业健康快速发展。