校领导到我院指导调研新学期开学工作

文:admin / 2019年09月02日 17:25 / 点击:[]

92日上午,校长李忠献一行到我院调研指导新学期开学工作。

李忠献校长一行现场查看了我院的办公环境、设施设备运行情况、留学生公寓环境修缮改造;亲切问候了师生新学期的工作和学习情况,详细询问了中外学生返校、开课准备、学生思想动态等方面情况。直属党支部书记边菁华详细介绍了学院新学期开学准备各项工作,表示新学期要严控意识形态工作,围绕安全稳定大局,落实2019年度各项重点工作任务;张海院长详细介绍了学院未来工作思路,表示新学期要继续推进本科教学改革,正式启动我校来华留学质量认证项目申报工作,提升学院国际化办学水平。

李忠献校长充分肯定了学院新学期展现的锐意进取新风貌,并鼓舞学院凝心聚力、开拓创新,努力提高校园管理智能化、规范化水平,在新的学期努力推进各项工作取得卓有成效的发展和进步。