国际教育学院赴建筑学院等四学院进行调研

文:admin / 2019年07月17日 14:53 / 点击:[]

为贯彻落实全国教育大会精神,推动来华留学教育质量认证工作,全面提升国际教育学院教育教学质量。75日到17日,国际教育学院直属党支部书记边菁华、院长张海、副院长王潇带领学院相关人员赴建筑学院、经济与管理学院、土木工程学院和理学院开展留学生和中外合作办学项目学生联合培养调研。

近年来,我校国际教育事业快速发展,目前土木工程学院、经济与管理学院等为我校开展留学生教育专业和中外合作办学项目的学院,为学校国际教育发展起到了积极推动作用。此次调研,国际教育学院围绕留学生教育模式、教学条件、师资力量,绩效考核以及中外合作办学项目的教学与运行管理等方面的问题与各学院展开深入、细致的探讨。各学院积极响应,为我校留学生教育与中外合作办学项目的教学管理提出了很多积极的建议,对存在的问题商讨了有效的解决方法。

本次调研,以问题为驱动力,各学院集思广益,共同就我校国际教育事业发展出谋划策。国际教育学院将以本次调研为抓手,以来华留学质量认证和中外合作办学项目评估为契机,通过制度化、规范化建设,不断提升我校国际教育的发展水平。