校领导带队深入留学生公寓开展专项检查

文:admin / 2019年05月12日 09:03 / 点击:[]

5月9日上午,校党委书记史庆伟、校长李忠献、副校长胡志刚带领校长办公室、党委安全工作部等有关部门负责同志深入留学生公寓开展 “防风险保平安迎大庆”专项检查工作。学院领导班子成员和留学生事务管理办公室教师陪同检查。

校领导一行先后来到留学生公寓A座、B座和生活服务中心,认真听取了相关负责同志的安全工作汇报,仔细询问了留学生公寓日常巡查、定期检查以及隐患排查、整治等工作开展情况,对留学生宿舍、接待厅、厨房、餐厅和监控室进行了全面的检查,详细了解留学生公寓的安全运行情况。校领导指出,学院要进一步提高思想认识,落实工作责任,不断深化安全生产隐患排查整治,坚决确保隐患按时限要求清零见底,消除安全隐患,确保校园和谐安全稳定。

接下来,学院将认真落实此次安全检查提出的各项要求,进一步加强留学生公寓巡查、检查力度,及时发现安全隐患,立即整改,提高留学生服务水平,确保留学生公寓安全稳定。