国际教育学院召开留学生思想动态研判会

文:admin / 2019年05月07日 19:53 / 点击:[]

56日上午,国际教育学院副院长于越及全体留学生辅导员会同留学生公寓管理员、楼管员在留学生公寓区会议室召开留学生思想动态研判会。

会上,留学生公寓管理员、楼管员及物业管理人员分别就近一周留学生公寓的一些问题及个别学生的情况进行了介绍,留学生辅导员对留学生近期思想动态进行梳理,对发现的问题隐患及时给出解决意见,进一步完善制度,规范流程,并针对个别留学生的问题及时处理,与相关人员沟通进一步了解情况。

428日召开留学生思想动态研判启动会以来,国际教育学院已建立起研判留学生思想动态机制,通过每周定期召开的留学生思想动态研判会,不定期开展留学生谈心谈话,有效拓宽留学生管理渠道,促进留学生管理水平的提升。