勇担时代使命,谱写青春华章——五四表彰大会

文:admin / 2019年04月30日 15:25 / 点击:[]

4月29日,在五四青年节来临之际,我校团委在现代教育中心报告厅隆重举行“五四表彰大会”。我院获奖学生代表参会。

学院党委领导也第一时间向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。院直属党支部书记边菁华指出,获奖集体和个人是学生中间的优秀代表,希望他们能够珍惜荣誉,把握机遇,志存高远,励志成才,做好榜样。在日常的学习生活中自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立正确的人生观、价值观和世界观,不忘初心,奋勇前进,以历史为鉴,自觉成为“五四精神”的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。把个人的理想同祖国的前途、同民族的命运紧密联系在一起,筑梦于心,圆梦于行。

新时代赋予新使命,新目标开启新征程。广大青年对五四运动的最好纪念,就是在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,担负起历史重任,与时代同成长,与祖国共命运,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,让“五四精神”放射出更加夺目的时代光芒

附获奖名单:

城大青年:熊庭栋、李基弘

优秀团支部2018级工程(合)一班团支部

优秀团干部罗泽宇、赵雪程

优秀团员叶琳、齐西子、赵培懿王一选、梁佳琳、李超然、郭霖