国际教育学院召开就业政策宣讲会

文:admin / 2019年03月18日 14:52 / 点击:[]

时光与光阴交汇出繁华的旋律,三月,春暖花开,早春时节,万物复苏,绿柳成行。为帮助毕业生进一步认清就业形势,促进学生更高质量就业,在这个充满希望和活力的季节,我院于3月18日主持召开了“2019届毕业政策说明会”,就简历制作和面试技巧进行了详细解读和培训。副院长于越老师亲临现场做动员,我院学办副主任罗晶老师一对一对学生进行就业分类指导,为学生制定符合自身能力水平的就业计划:进行职业兴趣、个人特质和职业价值观等方面的分析,对留学考研、创就业进行重点指导。

本次就业指导会的召开解答了应届毕业生们在求职过程中的相关困惑,帮助同学们充分了解了新的就业形势,并帮助同学们更好地解决在就业中的相关问题,有助于同学们早日找到心仪的工作,同时有利于同学们树立新的择业观,明确新的就业方向,激励同学们在日后生活中努力充实自己,使毕业生对就业形势、求职过程、应聘心态等有了更深刻的认识,也帮助他们扫除就业盲区,规避了就业弯路,为同学们就业冲刺打了“强心针”。相信2019届毕业生会以蓬勃的热情和坚韧的信心携手奔赴锦绣前程!