住宿信息

天津城建大学留学生公寓入住及退宿流程

文:admin / 2019年04月09日 08:16 / 点击:[]

入住流程

一、报到注册后,持《天津城建大学留学生公寓住宿登记表》到留学生公寓生活服务中心103办理入住。

二、认真阅读《天津城建大学留学生公寓住宿协议》并签字。

三、在公寓管理员陪同下确认该房间个人物品及公共设施是否齐备且能正常使用。

四、确认无误后,在《天津城建大学留学生公寓物品损坏赔偿价目表》上画√并签字。

五、发放钥匙。

退宿流程

一、退宿前,须提前3天向学院提出申请。并自觉告知学院,该房间内物品及设施的实际使用情况,如有损坏或遗失,应按照《天津城建大学留学生公寓物品损坏赔偿价目表》进行赔偿。

二、退宿当日到国际教育学院领取《天津城建大学留学生公寓退宿登记表》。

三、持《天津城建大学留学生公寓退宿登记表》到留学生公寓生活服务中心103办理退宿。

四、在公寓管理员陪同下确认该房间个人物品及公共设施是否齐备且能正常使用。

五、确认无误后,收回钥匙。

注:如个人物品及公共设施丢失或损毁,将按照《天津城建大学留学生公寓物品损坏赔偿价目表》进行赔偿。如责任不清,则由本房间住宿人共同承担赔偿。